PRAKTIKUM BENGKEL GAMBAR TEKNIK

February 16, 2016 No Comments Uncategorized Mahasiswa Akatel

Raden Roro Melani Indri Purnama

Assalamualaikum wr.wb.

Saya akan menceritakan pengalaman saya selama mengikuti praktikum gambar teknik. Ini bukan yang pertama kali saya mengikuti praktikum tapi saya masih saja suka tegang karna saya belum tau/belum kenal dengan dosen praktikumnya.

Ketika saya datang ke kampus, tenyata masih sedikit yang baru datang. Sampai jam 10 masih saja ada yang telat padahal prakikumnya dimulai jam 8, tapi malah pada telat, jadi mulai praktikumnya jam 10 deh,.

Pas dosennya(pak santo) masuk saya sedikit takut karna mukanya sedikit terlihat galak, tapi ternyata pas prakteknya mulai suasana menegangkan itupun hilang. Karna,ternyata pak santo itu ngga galak bapaknya baik hahaha…. tapi agak sedikit cuek.

Saya senang bisa mengikuti praktikum ini karna saya jadi bisa mengerti tentang AUTOCAD2010, sampai saya bisa mengajarkan teman saya yang kurang paham tentang AUTOCAD2010. Saya merasa bangga hahahaha….

Jadi, kesimpulannya adalah saya senang bisa memahami tentang aplikasi AUTOCAD2010, ya walaupun agak sedikit bete pas praktek karna ngga bisa bercanda haha… sekian dari cerita saya, kurangnya mohon maaf.

Wassalamualaikum wr.wb.