Pengalaman Praktikum Gambar Teknik

NIM                 : 14150029

Tugas Gambar Teknik

Pesan:
Tolong hargai waktu pak. Karena gak semua mahasiswa punya waktu banyak. Tolong diperjelas juga mengajarnya. Jangan terlalu simple, jangan terlalu cepat dan mengulur waktu juga. Saya pribadi juga merasa bapak kurang membimbing mahasiswa mahasiswi nya. Sehingga ada saja hal yang membingungkan. Mungkin hanya itu pesan saya. Untuk ke depannya, semoga lebih baik lagi pak.

Kesan:
Banyak tawa dan lelucon yang terjadi saat praktek berlangsung. Banyak ilmu yang saya dapat juga setelah praktek ini. Belajar banyak hal mengenai cara menggunakan autocad, belajar bagaimana membuat sebuah gambar lingkaran, segitiga, persegi panjang, persegi lima, persegi enam, dan lain lain. Banyak mengetahui tentang command command yang digunakan di autocad. Fantastic!

Kesimpulan:
Ilmu yang saya dapat belumlah seberapa dari apa yang bapak ketahui. Semoga bapak tidak kapok untuk mengajarkan kami tentang banyak hal. Saya harapkan, semua yang bapak berikan dan ajarkan untuk saya dapat berguna dan bermanfaat di lain waktu. Semoga bertemu di lain waktu. Semangat untuk saya dan semangat juga untuk bapak.