pengalaman praktikum bengkel gambar teknik

February 18, 2016 No Comments Uncategorized Mahasiswa Akatel

NAMA : satriyo adi nugroho

NIM     : 14150057

KELAS : 14 TEL 02

1. Pendahuluan

lhamdulilahhirrobilalamin, puji syukur kepada ALLAH S.W.T yang telah memberikan kesehatan serta hidayahnya sehingga saya dapat membuat sebuah artikel sederhana ini
Didalam artikel ini saya akan menceritakan pengalaman selama saya praktikum Gambar Tehnik di Akademi Telkom Jakarta.

PENGALAMAN PRAKTIKUM

fasilitas yang lengkap yang sangat membantu kami belajar, tentunya dari dosen pengajarpun harus lebih mengontrol mahasiswanya terutama saat praktek. Karena fasilitas bagus pun tak akan bisa membantu kami mengerti tanpa ada ajaran, bimbingan dan arahan dari dosen pengajar.

saya tidak pernah melihat dosen yang bernamapak santo jadi saya juga bingung untuk mencari pak santo untuk minta kabarnya tentang peraktik selanjutnya.

semoga ketika saya praktik nanti saya bisa dengan mudah untuk membuat tugas yang sudah di siapkan untuk pak santo nanti, semoga tidak ngaret dan tidak gabut

Kesimpulan

autocad merupakan aplikasi yang sangat bermanfaat di bidang telekomunikasi

Saran