PRAKTIKUM BENGKEL GAMBAR TEKNIK

February 16, 2016 No Comments Uncategorized Mahasiswa Akatel

Lulu Luthfiyanti

Assalamualaikum wr.wb.

Disini saya akan menceritakan tentang pengalaman saya selama praktikum gambar teknik, praktikum dimulai pada hari jumat jam 10 pagi dan diajari oleh pak santo selaku dosen yang membimbing praktikum gambar teknik.

Sebelum praktik kita diterangkan dulu materi yang akan diberikan oleh pak santo setelah diberikan materi kita disuruh mengerjakan tugas dan setelah itu baru kita mengerjakan latihan untuk mengetahui apakah kita paham atau tidak tentang materi yang telah diberikan.

Setelah itu kami istirahat selama sholat jum’at berlangsung, setelah itu dilanjutkan praktik kembali sama seperti praktik sebelumnya kami diberikan dulu penjelasan lalu mengerjakan tugas dan terakhir latihan.

Saya cukup memahami apa materi yang telah diberikan oleh dosen karena pak santo menjelaskannnya sangat jelas dan sangat mudah untuk dipahami oleh mahasiswa sehingga mahasiswa yang tadinya belum memahami menjadi paham.

Semoga dipraktik berikutnya komputernya diperbanyak agar mahasiswa yang yang tidak membawa laptop bisa juga mengikuti praktikum, cukup sekian kesan-kesan saya selama praktikum gambar teknik.

Wassalamualaikum wr.wb.