KESAN-KESAN SELAMA PRAKTIKUM GAMBAR TEKNIK

KESAN-KESAN SELAMA PRAKTIKUM GAMBAR TEKNIK
February 16, 2016 No Comments Uncategorized Mahasiswa Akatel

NAMA : LILIS NURKHALIFAH
N I M : 14150107
KELAS : 14 TEL 03
BAB I
1.1 PENDAHULUAN
Kata pengantar
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmatNYA sehingga makalah ini dapat tersusun hingga selesai . Tidak lupa kami juga mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan dari pihak yang telah berkontribusi dengan memberikan sumbangan baik materi maupun pikirannya.
BAB II
2.1 Isi
Pengalaman saya selama mengikuti praktek gambar teknik itu awalnya si bete, ya karena lama banget mulainya ya itu juga si karena banyak yang belum hadir mahasiswa/i-nya jadi waktu yang dijanjikan ya sedikit diundur.
Ketika praktek dimulai kita mulai dah tuh dijelaskan, setelah itu diajarin deh, dosennya juga neranginnya pelan-pelan tidak terlalu cepat jadi mudah lah dibuat mengerti,tapi rada engga mudah si soalnya harus mengingat kode buat bikin bentuk.
Tapi seru hasil gambarnya kaya imajinasi gitu deh, abisan hasilnya acak kadul gitu, hehehe. Mana banyak banget kirain Cuma satu modul eh langsung empat modul mana ada latihan dulu baru tugas begitu aja terus ampe modul selesai hehehe.
Pokoknya selama prakteknya juga engga ngebosenin, udah gitu dijelasin ampe bisa terus dibantu juga kalau ada kesulitan jadi ngga usah panik.
Pas praktek dikasih kesempatan untuk istirahat jadi bisa rafresh pikiran sama makan deh. Abisan prakteknya lama banget dari pagi sampai sore ya karena sekali praktek langsung empat modul si. Tapi tidak kenapa-napa karena prakteknya juga nggak ngebosenin. Hehehe
BAB III
3.1 KESIMPULAN
AUTOCAD adalah desain guna membentuk dunia disekitar anda dengan, fitur canggih yang fleksibel autocad adalah software, salah satu terkemuka dan alat desain. Misalnya pada suatu konsep menggambar kita dapat dimudahkan suatu tool perintah/command atau menggunakan tombol-tombol yang sudah disediakan dalam program software autocad.
BAB IV
4.1 SARAN
Saya selama praktek mengikuti praktek gambar teknik sebaiknya saat praktek pada focus jangan berisik jangan rusuh juga. Soalnya kan praktek ini tidak begitu mudah jadi harus focus dalam mengikuti praktek ini.

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *